Полеты на выходных
-
Полеты на выходных
Погода на выходных хорошая, есть мысль полетать на малинке в один или в оба дня !!
- -tyt--
Re: Полеты на выходных
Я сегодня проверю свою способность висеть в подвеске и сообщу об участии. А то, пока есть сомнения...
Wladimir Marchuk
Warbirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
55 IAP VVS
- -tyt--
Попробовал - всё в порядке
Висеть удобно.
В субботу буду занят, не выйдет у меня
А вот в воскр. вполне смогу поучаствовать.

В субботу буду занят, не выйдет у меня

А вот в воскр. вполне смогу поучаствовать.
Wladimir Marchuk
55 IAP VVS
55 IAP VVS
-
Можно в ВС. Володя Скиданов (наш буксировщик) тоже говорил что ему в ВС удобнее 

- -tyt--
Договорились. В воскр. я участвую.ANT писал(а):Можно в ВС. Володя Скиданов (наш буксировщик) тоже говорил что ему в ВС удобнее
Пока сам, так что предпочтительнее в бус пристроиться.
Wladimir Marchuk
55 IAP VVS
55 IAP VVS
- Rei
- -tyt--
Полетали. Всем понравилось.
Улетел Антон, но недалеко.
Игорь имел все шансы улететь не хуже, но вместо этого вернулся к старту, по пути тренируясь обрабатывать потоки.
Андрей один раз на метр не перетянул край кукурузы - пришлось выравнивать крайнюю лату.
У меня раз был неисправляемый левый крен со старта, пришлось садиться между деревьями, сломал на одном из них веточку, поцарапал лобик обшивки.
Улетел Антон, но недалеко.
Игорь имел все шансы улететь не хуже, но вместо этого вернулся к старту, по пути тренируясь обрабатывать потоки.
Андрей один раз на метр не перетянул край кукурузы - пришлось выравнивать крайнюю лату.
У меня раз был неисправляемый левый крен со старта, пришлось садиться между деревьями, сломал на одном из них веточку, поцарапал лобик обшивки.
Wladimir Marchuk
55 IAP VVS
55 IAP VVS
-
Погода похоже была наиболее термичная часов в 12-13, потом термичка пошла на убыль. Когда я летел около 14 часов было весьма спокойно, но для того что-бы набирать приходилось стараться. Около 600 м. в районе железки я лоханулся и потерял поток. ПОтом, после перехода, имел еще один, но он меня вынес на участок в несколько км длинной с плохими посадками, набора толкового не было, поэтому бросил его и вернулся к полю с соей. Вечером была тишь, да гладь. Я где-то после 7ми летнего перерыва покатался на таргете
Мееедленный, устойчивый, рулится приятно. Скорость снижения заметно побольше чем у комбата. Реально минимум был 1.3 м/с. Классный учебный аппарат 

Последний раз редактировалось ANT Пн авг 14, 2017 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Примерно такой был денек:
https://drive.google.com/open?id=0BwK9l ... FFJeEp6NkE
Две видяшки в папке mov
Гриша Загайский согласен стать малиночным буксировщиком в Круче и дальше в любой день (со своим авто) 0501591187
https://drive.google.com/open?id=0BwK9l ... FFJeEp6NkE
Две видяшки в папке mov
Гриша Загайский согласен стать малиночным буксировщиком в Круче и дальше в любой день (со своим авто) 0501591187
- -tyt--
Пересматривая фотографии вспомнил ешё один эпизод, бытовой.
Володя Скиданов оставил ключи в "Газели", а ветер коварно захлопнул двери, когда никого внутри небыло. И только с помощью пронырливости, Артём Кононенко веткой, не видя её, но под руководством смотрящего в окно Володи, смог таки открыть одну из дверей. Момент спрыгивания Артёма с "Газели" запечатлён на фото:
https://drive.google.com/file/d/0BwK9l8 ... sp=sharing
Володя Скиданов оставил ключи в "Газели", а ветер коварно захлопнул двери, когда никого внутри небыло. И только с помощью пронырливости, Артём Кононенко веткой, не видя её, но под руководством смотрящего в окно Володи, смог таки открыть одну из дверей. Момент спрыгивания Артёма с "Газели" запечатлён на фото:
https://drive.google.com/file/d/0BwK9l8 ... sp=sharing
Wladimir Marchuk
55 IAP VVS
55 IAP VVS