" Не ждать милости от природы... "
-
" Не ждать милости от природы... "
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" - И. В. Мичурин.
Коллеги, а если решить проблему заросших стартовых площадок радикально ? Используя гербициды https://sad-ogorod.biz.ua/catalog/gerbi ... te_100_ml/ . Проблемными являются первая ступень Востока, на Западе так-же первая ступень.
Коллеги, а если решить проблему заросших стартовых площадок радикально ? Используя гербициды https://sad-ogorod.biz.ua/catalog/gerbi ... te_100_ml/ . Проблемными являются первая ступень Востока, на Западе так-же первая ступень.
- Лилиенталь
Re: " Не ждать милости от природы... "
А задницей на этой земле с гербицидами мы потом сможем посидеть спокойно (не говоря уже о том, что мы кушаем на ней же)?
Что-то выдавало Штирлица в этом чужом, неприветливом городе: толи опытный взгляд советского разведчика и седые волосы, толи волочившийся сзади парашют.
- -tyt--
Саш, если узнаешь и разработаешь для наших условий:
технологию применения,
прикинешь стоимость обработки,
то можно действительно этим заняться.
Только подробности нужны: где купить, почём обойдётся, как применять, какие меры безопасности соблюдать...
И вопрос Макса тоже актуален
технологию применения,
прикинешь стоимость обработки,
то можно действительно этим заняться.
Только подробности нужны: где купить, почём обойдётся, как применять, какие меры безопасности соблюдать...
И вопрос Макса тоже актуален
Wladimir Marchuk
Warbirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
55 IAP VVS
-
Шагая по аллее, Штирлиц увидел огромную лужу. ``А, по хрену!``, -Лилиенталь писал(а): ↑Ср июл 18, 2018 13:43А задницей на этой земле с гербицидами мы потом сможем посидеть спокойно?
подумал он и смело шагшнул. Лужа оказалась по уши.
На две площадки (примерная площадь обработки 2 сотки) достаточно одного флакона стоимостью около 20 грн. Хорошо бы это всё разбрызгать из садового распрыскивателя. Если распрыскиватель никто не привезёт из ведра (обрезанной пятилитровой бутылки) каким-нибудь старым веником, но качество обработки упадёт.
- Лилиенталь
И все же, как насчет задницы и употребления пищи на земле?
Что-то выдавало Штирлица в этом чужом, неприветливом городе: толи опытный взгляд советского разведчика и седые волосы, толи волочившийся сзади парашют.
- KhaitD
- Контактная информация:
Задница не отвалится и при условии что мы не едим ту траву что травим будет всё хорошо.Лилиенталь писал(а): ↑Ср июл 18, 2018 17:56И все же, как насчет задницы и употребления пищи на земле?
Идея отличная! Я так понял имеется ввиду вывести растения на стартовых площадках, там не так много времени проводится и потому влияние на организм минимально.
Полетели 

- -tyt--
Вживую поговорим.
Сань, можешь максимально подготовиться на темы наобходимых концентраий препаратов, их расхода, стоимости на площадь, вредности для человеков.
А то я знаю, что всякие гербициды типа Roundup, Raptor крайне ядовиты. При мне один пилот-химик пенял другому только за то, что он незащищёнными руками брал детали распылительной арматуры для этой химии.
Сань, можешь максимально подготовиться на темы наобходимых концентраий препаратов, их расхода, стоимости на площадь, вредности для человеков.
А то я знаю, что всякие гербициды типа Roundup, Raptor крайне ядовиты. При мне один пилот-химик пенял другому только за то, что он незащищёнными руками брал детали распылительной арматуры для этой химии.
Wladimir Marchuk
55 IAP VVS
55 IAP VVS
-
Википедия пишет, что он как раз "малотоксичен"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глифосат
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глифосат
-
Да, малотоксичен. Обработка не сложна - но очень помог бы расппрыскиватель садовый. Стоимость флакона "Урагана" не могу назвать... Но не дорого, я думаю 60 +... Я , пожалуй, возьму на себя поиск и покупку (только со временем сейчас туговато). Кто может привезти РАСПРЫСКИВАТЕЛЬ ? Или веником из ведра.
-
Купил бутылку препарата. По моим рассчётам хватит на : Восток Первая Ступень, Запад (первая, вторая ступени и верхний старт) на этот год и , возможно, на весь следующий год по этим-же площадкам. Женя сможет привезти опрыскиватель. Я появлюсь в мае. Договоримся с Женей , чтоб и он одновременно приехал с опрыскивателем. Изменим жизнь к лучшему !
P.S. Нам надо "пару крепких мальчиков" чтоб подносили воду (на оговоренные площадки литров 30 может пойти).
P.S. Нам надо "пару крепких мальчиков" чтоб подносили воду (на оговоренные площадки литров 30 может пойти).